15:51 

Правила по сексу

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Правила по сексу
В сексе участвуют двое и более персонажей. Вне зависимости от их пола и количества, метод моделирования не меняется.
Для того, чтобы заняться сексом, нужно осознавать, что персонаж хочет и намерен заняться сексом.
Также для того, чтобы заняться сексом, нужно снять, желательно красиво, хотя бы один элемент одежды (например,рубашку или чулок).
Отыгрыш секса требует трех вещей:
  • Контакта - участники секса должны находится в плотном физическом контакте - объятие, массаж, сидение на коленях. Форма контакта должна быть приемлема для всех участников и выбрана без серьезного выхода из роли.
  • Движения - хотя бы один участник должен плавно двигаться. Это может быть массаж, поглаживание, накручивание пряди волос на палец или нечто иное, приемлемое для всех участников и выбранное без серьезного выхода из роли.
  • Общения - во время секса персонажи должны вести беседу шепотом, желательно на ушко друг другу. Разговаривать можно ни о чем, можно делать комплименты, можно читать стихи, можно рассказывать о своих планах на будущее или истории из прошлого, если вы понимаете, что ваш персонаж начал испытывать к партнеру некие чувства и готов ему открыться. Степень доверия и открытости определяйте, руководствуясь логикой и чувствами персонажа. Степень доверия и открытости может быть несимметричной.
Секс отыгрывается не менее трех минут.
Степень откровенной эротичности регулируйте в рамках комфорта для себя и вашего партнера, но постороннему наблюдателю должно быть понятно, что это секс, а не “мужчина и женщина с большим трудом застегивают набитый чемодан”.
Подойдите к отыгрышу так, чтоб он был эстетичным для вас, для вашего партнера и для возможного наблюдателя ;)

Специально для Игры “Барраяр. Легенда о принце” мы подчёркиваем, что зрелище секса вызывает у наблюдателя ту или иную эмоциональную реакцию, особенно если Ваш персонаж достаточно молод и неопытен. Зрелище однополого секса, буде таковое вдруг предстанет глазам наблюдателя, особенно если он(а) молод(а) и неопытен(на), вызывает яркую реакцию, которую рекомендуется отыграть.

Если у вас случился секс, поставьте в известность мастеров, это может быть важно.

@темы: Правила, Важное

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

РИ Барраяр. Легенда о принце.

главная