16:31 

Сетка ролей

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
UPD от 10 марта. ЗАПОЛНЕНЫ ВСЕ РОЛИ
Ожидайте расширенных описаний персонажей в сетке


Убираю сетку под кат, кому надо, тот откроет.

Двойные имена указывают на старшего сына форского семейства, который традиционно получает одно имя от деда по отцу и одно от деда по матери, что упоминается в первоисточнике.

1. Принц Зерг Дорка Форбарра (Анри vk.com/anrier, Anrier_de_Rierre ). Наследный принц, сын Императора Эзара Форбарры, муж принцессы Карин, отец принца Грегора. Вице-адмирал. Возраст - 32 года. Любим и ценим друзьями, ненавидим врагами. Со слов одних - великодушен, азартен, один из лучших фехтовальщиков Барраяра, к тому же обладающий выдающимся умом. Со слов других - подвержен перепадам настроения, любвеобилен, буен во хмелю и не прозорлив.

2. Принцесса Карин Форбарра (vk.com/priunicorn , Король Железной Перчатки ). Возраст: прекрасный. Скромная супруга принца Зерга, любящая мать принца Грегора (4 года, в игре присутствует виртуально). Спокойная, нежная, элегантная и прекрасная, всегда безукоризненна в поведении и в умении одеваться. Идеал форской женщины - занимается воспитанием сына и нарядами, а не войной и политикой.

3. Граф Август Айвен Фортала Тиль (контакт по запросу к мастерам, игрок не имеет странички в соцсетях). Возраст: 65+ по согласованию. Премьер-министр, носит почётное звание генерала армии. Возраст: 65+ по согласованию. Отец Эдриана Форталы. Старый хитрый лис, не первое десятилетие занимающий свой пост, несмотря на склонность к ироничному юмору, который не всем приходится по вкусу. Вдовец.

4. Эдриан Дорка Фортала (Арти, vk.com/arturfex). Сын графа Форталы, коммандер. Возраст: 28-30 лет. Сын графа Форталы, коммандер. Возраст: 26-28 лет. Друг детства принцессы Карин, сохранивший с нею тёплые отношения. Мастер клинка и истинный аристократ, не впитавший отцовской ироничности. Не женат.

5. Борис Гришнов (Ратиандр vk.com/id24204705 ). Глава Министерства Политвоспитания, носит почётное звание генерала армии. Возраст: 45+ по согласованию. Всемогущий министр всемогущего министерства, поднявшийся из низов и не носящий форского титула. Женат.

6. Татьяна Гришнова ( vk.com/id75507766 Queen is alive ) - Дочь Бориса Гришнова. Возраст: юный и трепетный. Единственный ребёнок в семье Гришновых, не так давно представлена свету, и свет нашёл ее милой и непосредственной. С одной стороны - завидная невеста, с другой стороны - её отец не имеет титула… Очевидно, не замужем.

7. Джес Форратьер (Shellar. vk.com/id197884791 ). Контр-адмирал. Возраст: 42-45 по согласованию. Личный друг принца Зерга. Блистательный аристократ из обширного семейства Форратьеров. За ним тянется шлейф неоднозначных слухов, но нет никого, кто их бы подтвердил. Не женат.

8. Граф Видаль Стефан Фордариан Eswet vk.com/id296403494 . Коммодор. Возраст: 40-45 по согласованию. Его графство - одно из самых богатых и технологически развитых на континенте, а сам граф имел тесные связи с Космофлотом, но в силу его юного для политика возраста к его мнению не слишком сильно прислушиваются. Не женат.

9. Эйрел Форкосиган (vk.com/id551440 Вальс ночного города ). Коммодор. Возраст: 44 года. Друг графа Падмы Форпатрила. Недавно был в опале из-за событий на Комарре, но наследник графа Петера Пьера Форкосигана явно не потопляем и пользуется благосклонностью императора. За ним тянется шлейф неоднозначных слухов, но нет никого, кто их бы подтвердил. Вдовец.

10. Граф Падма Ксав Форпатрил (Рысь vk.com/klimentova August [Lynx] ). Капитан флота. Возраст: 30-35 по согласованию. Друг Эйрела Форкосигана. Мастер клинка и эталонный фор - знает как вести себя на службе, на вечеринке, на дуэли, на скачках и на балах. Женат.

11. Капитан Негри (Рагдай Ragday ). Глава Имперской Службы Безопасности. Возраст: 50+. Всемогущий шеф всемогущей СБ. Верен Эзару лично и пользуется его полным доверием. Семейный статус: информация закрыта.

12. Аристид Леонид Форкалоннер Auriel Dia Indaryl vk.com/tigerfrommars . Капитан флота. Возраст: 32. Сын Мануила Форкалоннера. Личный друг принца Зерга. Блестящий офицер, замечательный собутыльник, мастер слова и клинка. Не женат.

13. Граф Мануил Дмитрий Форкалоннер ( Master of Dystopia vk.com/darka_voice ). Генерал-лейтенант, командир Императорской Гвардии. Возраст: 60+ по согласованию. Отец Аристида Форкалоннера. Герой гражданской войны, зам. начальника Генерального штаба, обладатель отличной интуиции. Женат.

14. Октавия Форкалоннер (Orthilde vk.com/id504659). Возраст: соответствующий. Супруга Мануила, мать Аристида Форкалоннеров. Светская львица со стажем, не утратившая очарования и в зрелом возрасте. С юности дружна с Ариадной Форлафер. Замужем.

15. Граф Франсуа Эжен Форборн. Сергей vk.com/sergarsobolev вице-адмирал, командующий Первой эскадрой. Возраст: 55+ по согласованию. Глава семейства Форборнов. Истинно опытный офицер. Верен принципам чести и своему слову. Вдовец.

16. Жорж Станислав Форборн. vk.com/leawind Деперсонализационное расстройство мироздания Капитан флота, участник Завоевания Комарры. 24-28 лет по согласованию. Перспективный и талантливый офицер, строит карьеру сам, не опираясь на связи. Мастер клинка. Убеждённый трезвенник. Не женат.

17. Луи Форборн (Кристиан vk.com/id352638936 Der_Kingdom ). студент Императорского Университета Форбар-Султаната.Возраст: порядка 20 лет. Юноша, успевший зарекомендовать себя как талантливый математик. Учится на экономическом факультете. Надежда и гордость семьи. Не женат.

18. Николь Форборн (Света vk.com/id2401649 ). Дочь графа Франсуа, младшая сестра Жоржа и Луи. Возраст: юный и трепетный. Не так давно представлена свету и свет находит её очаровательной и благовоспитанной. Пока ещё не замужем.

19. Николай Патрик Фортеплов.Мара vk.com/id57928824 Контр-адмирал, участник Завоевания Комарры. Возраст: 32-35 по согласованию. Подающий надежды офицер. Отличник боевой и политической подготовки. Человек, всегда оказывающийся в нужное время в нужном месте со всем необходимым. Хороший стрелок. Не женат.

20. Гордон Форбелов. ( ninquenaro vk.com/narwe) Полковник, участник Завоевания Комарры. Суровый, молчаливый, упрямый, всегда идущий к своей цели. Долг, честь и совесть значат для него больше чем репутация, карьера и политика. Возраст: 33. Не женат.

21. Саймон Иллиан (treumer ). Лейтенант, офицер Имперской Службы Безопасности. Возраст: порядка 30 по согласованию. Педантичен, спокоен, интеллектуален. В результате использования экспериментальной инопланетной технологии стал носителем чипа эйдетической памяти, позволяющего воспроизводить в полном объёме всё, когда-либо им услышанное и увиденное. Не женат.

22. Эдвард Фирсанов (Рэндом vk.com/rendam) . Полковник, участник Завоевания Комарры. Возраст: 30-35. Отлично разносторонне образован и высоко ценим сослуживцами, однако склонен к меланхолии и приступам депрессии, что не влияет на службу ничем, кроме его недавнего отказа от перевода, сулившего повышение. Мастер клинка. Не женат.

23. Графиня Ариадна Форлафер (Рута vk.com/ruthana ). Мать графа Форлафера. Возраст: опытный. Дама с несколько эксцентричным и самостоятельным характером, по слухам, почти полностью управляющая делами графства. С юности дружна с Октавией Форкалоннер. Вдова.

24. Михаил Иванов (Айвен vk.com/zaskind [J]*Айвен*[/J]). Бригад-генерал, командующий полицейскими силами столицы. Возраст: 55+. Не так давно назначен на эту должность, для столицы - новый человек. Компетентен, профессионален, поднялся из низов после гражданской войны. Не женат.

25. Мария Форгроф ( Стрикс vk.com/id30150113 Стрикс) . Возраст: прелестный. Некоторое время тому назад была представлена столичному светскому обществу. Свет нашёл ее понимающей и удивительно тонкой натурой, идеальным сочетанием нравственности и человеколюбия. Муза уважаемого человека. Вдова, по крайней мере пока что.
запись создана: 11.01.2017 в 17:41

@темы: Роли, Важное

Комментарии
2017-01-11 в 18:02 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Можешь посоветовать мне что-то в том ключе о котором я писала?

2017-01-11 в 18:03 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
*Айвен*, попозже напишем в личечку, чтобы не палить контору.

2017-01-11 в 18:07 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Nina_Berk, само собой)

2017-01-11 в 18:11 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Схожу-ка и я в личку с пожеланиями, пожалуй)

2017-01-17 в 17:45 

.JayBird.
We're not in Wonderland anymore Alice
*ждет чего-нибудь*

2017-01-17 в 17:47 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Nina_Berk, все еще жду...

2017-01-17 в 17:56 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
мы знаем :( *глаза бассета* мы помним! мы торопимся как можем (а можем мы как-то медленно :( )

2017-01-17 в 18:02 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
...знакомые всё имена =)

2017-01-17 в 18:13 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
мы торопимся как можем (а можем мы как-то медленно)
*погладил мастера* это знакомо. лучи времени и сил!

2017-01-17 в 18:20 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Suboshi., я знала, что кто-то оценит :)
А зачем бы пропадать таким хорошим именам? ))))

2017-01-17 в 18:29 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Nina_Berk, еще как оценили. И успели аж поспорить "Он-не он" :-D

2017-01-17 в 18:32 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Lady_Noel, а кто знает, какое будущее ждёт человека, всюду оказывающегося вовремя )

2017-01-27 в 13:10 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Есть мысль, но таки жду совета от МГ...

2017-01-27 в 13:13 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Раз Аристид уже занят, совершу вторую попытку и посмотрю в сторону Жоржа...

2017-01-27 в 13:19 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
умылы

2017-01-27 в 13:20 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)

2017-01-27 в 13:25 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
*Айвен*, в умылах :)

2017-01-27 в 13:31 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Nina_Berk, ответила там.

2017-01-27 в 13:47 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Я помню про умылы, но привык отписываться под кастингами по одной простой причине - чтобы принцип "кто первый встал, того и тапки" не сыграл против меня.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

РИ Барраяр. Легенда о принце.

главная